Esta receta es muy buena, recuerdo que inclusive las vendían en puestos de comida ambulante en mi país, especialmente por las mañanas.
MANITAS DE CERDO REBOZADAS
(5 Personas)
INGREDIENTES
5 Manos de cerdo
1/2 Taza de vino blanco
2 Clavos de olor
2 Cebollas troceadas
2 Zanahorias
3 Dientes de ajo
Sal, pimienta, tomillo, laurel, perejil
100 Grs. harina
2 Huevos
Aceite de girasol
PREPARACION
Lavar muy bien las manitas y dejar cocer en una olla
grande con todos los ingredientes del caldo durante una hora.
Comprobar que están hechas cuando los huesos se sueltan fácilmente, escurrir cuidadosamente, secar con papel de cocina y pasar por harina.
En un bol batir los huevos para ir rebozando cada una y freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Comprobar que están hechas cuando los huesos se sueltan fácilmente, escurrir cuidadosamente, secar con papel de cocina y pasar por harina.
En un bol batir los huevos para ir rebozando cada una y freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario