martes, 28 de mayo de 2013

Rollo de tortilla

Una receta que te vendrá genial a la hora de merendar, pues también te sirven de aperitivos en cualquier cena, el relleno queda libre de agregar más ingredientes según tu iniciativa.



ROLLOS DE TORTILLA
INGREDIENTES

    5   Huevos
150   Grs. jamón serrano en lonchas
100   Grs. de queso fresco
    1   Lata de atún
  10  Aceitunas negras s/hueso
        Perejil, sal, pimienta, aceite

PREPARACION

Batir los huevos en un bol y salpimentar. En una sartén calentar un poco de aceite y hacer una tortilla. 

Lavar y picar las ramas de perejil, colocar en un bol, agregar el jamón cortado en taquitos, las aceitunas en trocitos, el queso desmenuzado y el atún, mezclar bien y repartir encima de la tortilla, enrollar sobre sí misma y envolver en papel film transparente, dejar reposar dos horas en el frigorífico y cortar en rodajas gruesas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario