Una receta que te vendrá genial a la hora de merendar, pues también te sirven de aperitivos en cualquier cena, el relleno queda libre de agregar más ingredientes según tu iniciativa.
ROLLOS
DE TORTILLA
INGREDIENTES
5 Huevos
150 Grs. jamón
serrano en lonchas
100 Grs. de queso
fresco
1 Lata de atún
10 Aceitunas
negras s/hueso
Perejil, sal,
pimienta, aceite
PREPARACION
Batir los huevos en
un bol y salpimentar. En una sartén calentar un poco de aceite y
hacer una tortilla.
Lavar y picar las ramas de perejil, colocar en un bol, agregar el jamón cortado en taquitos, las aceitunas en trocitos, el queso desmenuzado y el atún, mezclar bien y repartir encima de la tortilla, enrollar sobre sí misma y envolver en papel film transparente, dejar reposar dos horas en el frigorífico y cortar en rodajas gruesas para servir.
Lavar y picar las ramas de perejil, colocar en un bol, agregar el jamón cortado en taquitos, las aceitunas en trocitos, el queso desmenuzado y el atún, mezclar bien y repartir encima de la tortilla, enrollar sobre sí misma y envolver en papel film transparente, dejar reposar dos horas en el frigorífico y cortar en rodajas gruesas para servir.
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