viernes, 24 de mayo de 2013

Roscón brioche de nueces y frutos escarchados

A la hora de tomar el té o merendar, sin duda alguna ésta receta te gustará mucho, pues tiene un sabor muy delicado. También es apropiado para las fiestas navideñas.






















ROSCON BRIOCHE DE NUECES Y FRUTOS ESCARCHADOS


INGREDIENTES

 90   Ml. de leche
 30   Grs. levadura fresca
   4   Huevos
400  Grs. harina
  60  Grs. azúcar
    1  Cucharadita de sal
100  Grs. de mantequilla
100  Grs. de nueces picadas
100  Grs. de frutos escarchados

PREPARACION

Colocar la leche tibia en un bol, diluir la levadura, azúcar y sal. 

Añadir los huevos, batir y agregar la mantequilla, finalmente la harina formando una masa suave. Añadir las nueces y frutos, mezclar bien en la masa.

Dejar reposar durante una hora. 

Colocar en un molde para rosca engrasado, pintar con un huevo batido y hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario