A la hora de tomar el té o merendar, sin duda alguna ésta receta te gustará mucho, pues tiene un sabor muy delicado. También es apropiado para las fiestas navideñas.
ROSCON BRIOCHE DE NUECES Y FRUTOS ESCARCHADOS
INGREDIENTES
90 Ml.
de leche
30 Grs.
levadura fresca
4 Huevos
400 Grs.
harina
60 Grs.
azúcar
1 Cucharadita
de sal
100 Grs.
de mantequilla
100 Grs. de nueces picadas
100 Grs. de frutos escarchados
100 Grs. de nueces picadas
100 Grs. de frutos escarchados
PREPARACION
Colocar
la leche tibia en un bol, diluir la levadura, azúcar y sal.
Añadir los huevos, batir y agregar la mantequilla, finalmente la harina formando una masa suave. Añadir las nueces y frutos, mezclar bien en la masa.
Dejar reposar durante una hora.
Colocar en un molde para rosca engrasado, pintar con un huevo batido y hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Añadir los huevos, batir y agregar la mantequilla, finalmente la harina formando una masa suave. Añadir las nueces y frutos, mezclar bien en la masa.
Dejar reposar durante una hora.
Colocar en un molde para rosca engrasado, pintar con un huevo batido y hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario