Este es un plato típico español, consiste en utilizar las sobras de un caldo de cocido del día anterior. Desde luego es una forma exquisita de aprovecharlas.
ROPA VIEJA
INGREDIENTES
300 Grs. de sobrante carne cocida,
300 Grs. garbanzos cocidos
2 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1 Cebolla grande
1 Pimentón rojo
Sal, pimienta, aceite de oliva, perejil
PREPARACION
Hacer una fritada con las cebolla, pimiento verde y pimentón rojo cortados en juliana, los ajos picados fino y salpimentar.
Los restos de carne separar en hebras, dorar en un poco de aceite y añadir luego a la fritada anterior junto con los garbanzos cocidos.
Mezclar bien, y añadir media taza de caldo, servir caliente, adornando con rodajas de huevo duro y ramita de perejil.
Los restos de carne separar en hebras, dorar en un poco de aceite y añadir luego a la fritada anterior junto con los garbanzos cocidos.
Mezclar bien, y añadir media taza de caldo, servir caliente, adornando con rodajas de huevo duro y ramita de perejil.
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