sábado, 8 de junio de 2013

Canelones de espinaca y piñones

Una receta italiana que puedes variar a tu gusto en cuanto al relleno. Yo opté por las espinacas, y así disfrutamos y nos beneficiamos con esta verdura.




CANELONES DE ESPINACAS Y PIÑONES
INGREDIENTES

400   Grs. de canelones
500   Grs. de espinacas
200   Grs. de queso fresco
100   Grs. de queso rallado
  50   Grs. de piñones
    2   Huevos
         Sal, pimienta, nuez moscada, aceite de oliva

PREPARACION

En una olla con agua y sal cocer la pasta al dente, escurrir y dejar enfriar las láminas encima de un paño húmedo. 

Limpiar y cortar en juliana las espinacas, añadir el queso fresco desmenuzado, los piñones y los huevos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada, mezclar bien y rellenar los canelones colocando en una fuente para horno, espolvorear encima con el queso rallado y gratinar durante 10 minutos a 250º C. Servir en la misma bandeja.

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