Una receta italiana que puedes variar a tu gusto en cuanto al relleno. Yo opté por las espinacas, y así disfrutamos y nos beneficiamos con esta verdura.
CANELONES
DE ESPINACAS Y PIÑONES
INGREDIENTES
400 Grs. de
canelones
500 Grs. de
espinacas
200 Grs. de queso
fresco
100 Grs. de queso
rallado
50 Grs. de piñones
2 Huevos
Sal,
pimienta, nuez moscada, aceite de oliva
PREPARACION
En una olla con agua
y sal cocer la pasta al dente, escurrir y dejar enfriar las láminas encima de un paño húmedo.
Limpiar y cortar en juliana las espinacas, añadir el queso fresco desmenuzado, los piñones y los huevos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada, mezclar bien y rellenar los canelones colocando en una fuente para horno, espolvorear encima con el queso rallado y gratinar durante 10 minutos a 250º C. Servir en la misma bandeja.
Limpiar y cortar en juliana las espinacas, añadir el queso fresco desmenuzado, los piñones y los huevos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada, mezclar bien y rellenar los canelones colocando en una fuente para horno, espolvorear encima con el queso rallado y gratinar durante 10 minutos a 250º C. Servir en la misma bandeja.
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