viernes, 7 de junio de 2013

Arroz con mejillones

Una receta sencilla que puedes hacer para la comida o cena, es muy agradable y muy sana. Si no consigues mejillones frescos, utiliza los de lata, que están con todo su sabor a mar.



ARROZ CON MEJILLONES
(5 Personas)
INGREDIENTES

500   Grs. de arroz grano largo
    1   Litro de agua caliente
200   Grs. de mejillones cocidos
         Cebollino picado
         Aceite de oliva, sal, pimienta, ajo molido

PREPARACION

En una olla hacemos una arroz graneado colocando un poco de aceite, arroz, sal, pimienta y ajo molido, batimos para que dore ligeramente, y agregamos 1 litro de agua tibia; dejamos a temperatura fuerte hasta que empiece a hervir, entonces bajamos a temperatura mínima, tapamos la olla y esperamos 15 minutos. 

Finalmente mezclamos cuidadosamente con el cebollino picado y los mejillones. servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario