Tenemos que aprender a utilizar toda la variedad de productos que podemos encontrar de venta en las carnicerías, y por supuesto el corazón es una buena alternativa para poder hacer una receta que sea del gusto de la familia, además que está muy bien de precio.
GUISO
DE CORAZÓN DE TERNERA
INGREDIENTES
500 Grs. de corazón
de ternera
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
50 Ml. tomate
frito
50 Grs. de
cacahuetes
1 Pimiento verde
Sal,
pimienta, orégano, comino, perejil
Poco
de aceite
PREPARACION
Limpiar de grasas y
pellejos el corazón y cortar en filetes delgados y pequeños,
salpimentar y reservar.
En una cacerola hacer una fritada con la cebolla, ajos, pimiento verde, y especias, cuando esté cocido moler junto a los cacahuetes y colocar nuevamente en la olla, agregar el tomate frito, dejando a fuego lento.
Aparte en una sartén dorar los filetes de corazón y añadirlos a la salsa, dejar cocer unos minutos más para que se integre del sabor. Puedes acompañar con patatas cocidas.
En una cacerola hacer una fritada con la cebolla, ajos, pimiento verde, y especias, cuando esté cocido moler junto a los cacahuetes y colocar nuevamente en la olla, agregar el tomate frito, dejando a fuego lento.
Aparte en una sartén dorar los filetes de corazón y añadirlos a la salsa, dejar cocer unos minutos más para que se integre del sabor. Puedes acompañar con patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario