sábado, 1 de junio de 2013

Guiso de corazón de ternera

Tenemos que aprender a utilizar toda la variedad de productos que podemos encontrar de venta en las carnicerías, y por supuesto el corazón es una buena alternativa para poder hacer una receta que sea del gusto de la familia, además que está muy bien de precio.



GUISO DE CORAZÓN DE TERNERA
INGREDIENTES

500    Grs. de corazón de ternera
    2    Cebollas
    3    Dientes de ajo
  50    Ml. tomate frito
  50    Grs. de cacahuetes
    1    Pimiento verde
          Sal, pimienta, orégano, comino, perejil
          Poco de aceite

PREPARACION



Limpiar de grasas y pellejos el corazón y cortar en filetes delgados y pequeños, salpimentar y reservar. 

En una cacerola hacer una fritada con la cebolla, ajos, pimiento verde, y especias, cuando esté cocido moler junto a los cacahuetes y colocar nuevamente en la olla, agregar el tomate frito, dejando a fuego lento. 

Aparte en una sartén dorar los filetes de corazón y añadirlos a la salsa, dejar cocer unos minutos más para que se integre del sabor. Puedes acompañar con patatas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario