Este es un postre para triunfar, porque aparte de ser muy ricos tienen una presentación muy apetecible. Tienes la opción de rellenar con nata montada o crema pastelera, según el gusto. Como verás no dispongo de moldes especiales para los rulos, por lo que tuve que improvisar haciéndolos con papel plata, el resultado fue genial.
RULOS
CON CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
Masa
Crema
500 Grs. de harina 500 Ml. de
leche
200 Grs. de
mantequilla 100 Grs.
de azúcar
1 Taza de azúcar 50 Grs. de
maicena
3 Huevos 3 Huevos
2 Cucharaditas
de polvo de hornear Vainilla
Agua
tibia un poco, una pizca de sal Ralladura
de limón
PREPARACION
Para la masa: En un
bol mezclar los huevos, azúcar y mantequilla hasta que esté
cremoso. Agregar poco a poco la harina mezclada con el polvo de
hornear y si se requiere un poco de agua tibia para lograr una masa
suave, dejar reposar.
Para la crema:
hervir la leche con el azúcar, vainilla, ralladura de limón y los
huevos batidos mezclando con una varilla constantemente, cuando
hierva agregar la maicena diluida en un poco de agua fría, y seguir
batiendo hasta que espese. Quitar del fuego y dejar enfriar.
Estirar la masa con
un rodillo y cortar en tiras delgadas, si no dispones de moldes para
rulos, hacerlos con papel plata para envolver sobre ellos con cada
una de las tiras de masa.
Colocarlos en una bandeja untada de mantequilla. pintar con huevo batido y hornear a 200º C por 30 minutos. Cuando estén fríos rellenar con crema pastelera y espolvorear con azúcar glas.
Colocarlos en una bandeja untada de mantequilla. pintar con huevo batido y hornear a 200º C por 30 minutos. Cuando estén fríos rellenar con crema pastelera y espolvorear con azúcar glas.
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