Una especialidad mía, experimenté y salieron buenísimas y como van al horno, más sanas.
MANITAS DE CERDO
AL HORNO
INGREDIENTES
5 Manos de cerdo
1/2 Taza de vino blanco
2 Clavos de olor, 2 Cebollas troceadas, 2
Zanahorias, 3 Dientes de ajo
Para la salsa: Pimiento verde, pimiento rojo, ajos,
cebolla, sal, pimienta, tomillo, laurel, perejil, comino, zumo limón
PREPARACION
Lavar muy bien las
manitas y dejar cocer en una olla grande con todos los ingredientes
del caldo durante 40 minutos. Mientras moler bien los ingredientes de la
salsa.
Cuando las manitas estén semicocidas, sacar y escurrir, untarlas con la salsa, colocar en una fuente de horno para terminar la cocción durante 20 minutos a 250º C. Servir calientes.
Cuando las manitas estén semicocidas, sacar y escurrir, untarlas con la salsa, colocar en una fuente de horno para terminar la cocción durante 20 minutos a 250º C. Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario