Otra receta para uno de los postres más apetecibles. De esta forma usamos la masa quebrada y se logra otro sabor y textura.
TARTA
DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES
MASA RELLENO
200 Grs. de harina 500 Grs. de queso fresco
100 Grs. de
mantequilla 500 Ml. de leche
1 Huevo 200 Ml. de nata
líquida
1 Cucharada de
agua 25 Grs. de azúcar
25 Grs. de azúcar 1 Sobre gelatina
neutra
Pizca
de sal Mermelada frutos rojos
PREPARACION
Mezclar todos los
ingredientes formando una masa homogénea, cubrirla con papel film
transparente y dejar reposar dos horas en el frigorífico.
Extender la masa con el rodillo y forrar un molde de tarta, hornear en horno precalentado a 225º durante 20 minutos, sacar y dejar enfriar.
En una olla calentar la leche, azúcar y la nata, mezclar y añadir la gelatina, retirar del fuego y añadir el queso fresco en trocitos, sacar del fuego y echar encima de la tarta cocida, esparcir de forma igualada, llevar al frigorífico hasta que se solidifique y cubrir finalmente con la mermelada.
Extender la masa con el rodillo y forrar un molde de tarta, hornear en horno precalentado a 225º durante 20 minutos, sacar y dejar enfriar.
En una olla calentar la leche, azúcar y la nata, mezclar y añadir la gelatina, retirar del fuego y añadir el queso fresco en trocitos, sacar del fuego y echar encima de la tarta cocida, esparcir de forma igualada, llevar al frigorífico hasta que se solidifique y cubrir finalmente con la mermelada.
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