Esta receta es formidable para las fiestas de fin de año o para el Día de Acción de Gracias en Estados Unidos. Desde luego hay infinidad de recetas, y ésta es una de ellas que resultó muy agradable y con ingredientes conocidos y económicos.
PAVO
RELLENO (ESTADOS UNIDOS)
INGREDIENTES
1 Pavo grande
Relleno Pasta para untar
100 Grs. de bacon Sal
1 Lata de
paté de cerdo Pimienta
100 Grs. de lomo
de cerdo Comino
6 Ciruelas
pasas deshuesadas Vino
blanco
100 Grs. de
almendra molida Nuez
moscada
100 Grs. de
nueces molidas Pimentón rojo molido (paprika)
Aceite de oliva,
perejil picado Mantequilla
PREPARACION
Mezclar bien los
ingredientes de la pasta para untar el pavo por dentro y fuera.
Aparte preparar el relleno cortando el bacon y lomo de cerdo en trocitos pequeños, añadir las ciruelas pasas troceadas, la almendra, nueces, perejil, aceite y el paté, uniendo todo para formar una pasta que introduciremos dentro del pavo, luego costurar para evitar que salga.
Atar las alas y patas. Colocar en una fuente de horno y cubrir con papel aluminio, hornear a 180º durante 2 horas, rociar de vez en cuando con su jugo, cubriendo con el papel nuevamente.
Luego quitar el papel aluminio y dejar dorar a 200º durante media hora más. Servir acompañado de puré de manzanas o salsa de arándanos.
Aparte preparar el relleno cortando el bacon y lomo de cerdo en trocitos pequeños, añadir las ciruelas pasas troceadas, la almendra, nueces, perejil, aceite y el paté, uniendo todo para formar una pasta que introduciremos dentro del pavo, luego costurar para evitar que salga.
Atar las alas y patas. Colocar en una fuente de horno y cubrir con papel aluminio, hornear a 180º durante 2 horas, rociar de vez en cuando con su jugo, cubriendo con el papel nuevamente.
Luego quitar el papel aluminio y dejar dorar a 200º durante media hora más. Servir acompañado de puré de manzanas o salsa de arándanos.
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