Una receta típica de la gastronomía oriental, tanto si lo haces con pimientos verdes o rojos, ambos están riquísimos. Prueba a prepararla en casa, es fácil y económica.
TERNERA AL PIMENTON
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Kgr. ternera para guisar
4 Pimientos verdes/rojos en tiras
3 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Zanahoria rallada
1/2 Litro de agua
Sal, pimienta, salsa soja, aceite de oliva
PREPARACION
Salpimentar la carne y dorar en aceite caliente, sacar y reservar. En
ese mismo aceite hacer una fritada con los ajos, cebolla, pimiento
verde y la zanahoria.
Luego incorporar el agua y la salsa soja, agregar la carne y dejar cocer durante 30 minutos a fuego suave.
Luego incorporar el agua y la salsa soja, agregar la carne y dejar cocer durante 30 minutos a fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario