Otra receta para que disfrutes de los tallarines... ricos y económicos.
TERNERA
CON TALLARINES (CHINA)
(5 Personas)
INGREDIENTES
400 Grs. de
tallarines
300 Grs. de filetes
de ternera
150 Grs. de setas
400 Grs. de brócoli
100 Ml. de caldo de
verduras
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Cucharada de
salsa soja
1 Cucharadita de
jengibre
Sal, pimienta,
azúcar, aceite de oliva
PREPARACION
Cocinar
los tallarines en abundante agua y sal, escurrir y reservar.
En una sartén grande hacer una fritada con la cebolla y ajo picados fino, luego agregar los tallitos de brócoli y el jengibre.
En una cacerola grande dorar la carne cortada en tiras finas, salpimentar, añadir las setas troceadas y luego el caldo.
Mezclar con la fritada anterior, junto a un poco de azúcar y salsa soja. Finalmente incorporar los tallarines, mezclar y servir.
En una sartén grande hacer una fritada con la cebolla y ajo picados fino, luego agregar los tallitos de brócoli y el jengibre.
En una cacerola grande dorar la carne cortada en tiras finas, salpimentar, añadir las setas troceadas y luego el caldo.
Mezclar con la fritada anterior, junto a un poco de azúcar y salsa soja. Finalmente incorporar los tallarines, mezclar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario