Este postre es muy sencillo de preparar y sale buenísimo.
PLUM
CAKE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
INGREDIENTES
200 Grs. de chocolate negro
200 Grs. bizcochos de soletilla
120 Grs. de mantequilla
100 Ml. Nata líquida
1 Huevo,
Canela molida y vainilla
PREPARACION
Trocear el chocolate, colocar en un recipiente apto para
microondas, junto a la nata, y poner a temperatura máxima durante 1
minuto, sacar, mezclar y añadir la mantequilla, canela y vainilla
hasta lograr una pasta cremosa, añadir el huevo e incorporar bien.
Cubrir el molde con film transparente, echar una capa de crema, otra fila de bizcochos, repetir la operación terminando en la capa de bizcochos, cubrir con papel film y dejar 12 horas en el frigorífico. Desmoldar con cuidado.
Cubrir el molde con film transparente, echar una capa de crema, otra fila de bizcochos, repetir la operación terminando en la capa de bizcochos, cubrir con papel film y dejar 12 horas en el frigorífico. Desmoldar con cuidado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario