Si quieres disfrutar de las pechugas de pollo de una forma original, prueba ésta receta hindú que es muy fácil de hacer y acompañado de cuscús te gustará muchísimo.
PECHUGA
DE POLLO HINDÚ (India)
INGREDIENTES
5 Filetes de
pollo
Sal, pimienta,
comino, cilantro, nuez moscada, canela molida, pimentón molido,
curry
Cuscús:
1 Taza cuscús
2 Tazas agua hirviendo
Sal, pimienta, menta, guindilla
PREPARACION
Preparar el cuscús
en un bol con sus ingredientes, tapando con papel film y dejando
reposar diez minutos.
Condimentar los filetes de pollo con todas las especias y cocinarlas a la plancha. Cuando estén bien hechos cortar en tiras, y añadir a lechuga cortada, tomates, cebollas para hacer una ensalada, aliñando con sal, pimienta, vinagre, limón, aceite y menta. Servir encima del cuscús.
No hay comentarios:
Publicar un comentario