Una de las recetas preferidas con éste vegetal que gusta mucho en casa. Puedes utilizarlo como acompañante de carnes, también para desayunar o merendar junto a una taza de lo que más prefieras. Particularmente me encanta con una taza de café.
PASTELITOS DE YUCA
INGREDIENTES
1 Kgr. de
yuca
3 Huevos
3 Cucharadas
de aceite de oliva
300 Grs. de queso
rallado
Sal a gusto
PREPARACION
Pelar, lavar y
quitar las hebras centrales de las yucas, cocinar colocando en una
olla con agua fría y sal, hasta que estén tiernas.
Escurrir el agua y aplastar para hacer puré, agregando los huevos batidos, el aceite, queso rallado y rectificar de sal a gusto.
Se puede colocar la pasta sobre una fuente de horno y gratinar a 250º durante 15 minutos, o en moldecitos individuales.
Escurrir el agua y aplastar para hacer puré, agregando los huevos batidos, el aceite, queso rallado y rectificar de sal a gusto.
Se puede colocar la pasta sobre una fuente de horno y gratinar a 250º durante 15 minutos, o en moldecitos individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario