martes, 1 de abril de 2014

Lasaña de pisto

Sabemos que la influencia de la gastronomía italiana es conocida en todo el mundo, por lo que en cada país pueden variar los rellenos, pero la esencia sigue siendo la misma. En este caso es una receta con un relleno de un clásico español.










LASAÑA DE PISTO
INGREDIENTES

    1  Caja de pasta para lasañas
500  Grs. de carne picada (opcional ternera, pollo, pavo, cerdo)
    2  Calabacines
    2  Pimientos verdes
    1  Cebolla
    3  Dientes de ajo
200  Ml. tomate frito
100  Ml. leche
    2  Huevos
100  Grs. queso rallado
       Sal, pimienta, orégano y albahaca

PREPARACION

Cocinar las láminas de pasta tal como indica sus instrucciones, reservar. 

En una cacerola doramos la carne picada y sazonamos con sal, pimienta, orégano y albahaca. 

En otra cacerola dorar la cebolla y los ajos, agregar al tomate, calabacín y pimiento, dejar cocer 15 minutos, y luego incorporar la carne mezclando bien. 

En una fuente de horno colocar por capas la pasta, la fritada, la leche mezclada con los huevos batidos. Al final de las capas espolvorear con queso rallado y gratinar a 250º C durante 15 minutos.

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