Churros con chocolate, un desayuno y merienda típicos del invierno español. Es cierto que puedes conseguirlos listos para calentar, congelados, etc. en cualquier supermercado, pero es fácil de hacer y seguro que los caseros son los mejores.
CHURROS
(25 Unidades)
INGREDIENTES
500 Ml.
de agua
280 Grs.
de harina
1 Cucharadita
polvo de hornear
1 Cucharadita
de sal
Aceite
para freir
PREPARACION
En
un bol echar el agua tibia, añadir la sal, el polvo de hornear y la
harina, mezclar hasta lograr una pasta homogénea.
Dejar reposar 10 minutos y llenar en una manga pastelera y empezar a freír los churros en aceite caliente.
Espolvorear con azúcar molida. Acompañar con una taza caliente de chocolate.
Dejar reposar 10 minutos y llenar en una manga pastelera y empezar a freír los churros en aceite caliente.
Espolvorear con azúcar molida. Acompañar con una taza caliente de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario