lunes, 2 de junio de 2014

Pastel de melocotón el almíbar

Esta receta también puedes hacerla con melocotones frescos cuando sea la temporada, te saldrá muy rico con la opción que elijas. Es un postre que puedes tomarlo en caliente o frío, y te aseguro que tu familia agradecerá mucho.




PASTEL DE MELOCOTON EN ALMIBAR
INGREDIENTES

Base 
  1   Lata de melocotón en almíbar (1 Kgr.)
  2   Cucharadas maicena
  2   Cucharadas azúcar
  2   Cucharadas agua

Masa
   1  Huevo
   1  Vaso de harina
1/2  Vaso azúcar
   1   Cucharadita polvo de hornear
1/2  Cucharadita de sal
1/2  Vaso mantequilla

PREPARACION
Separar los melocotones y cortar en rodajas, reservar. 

En una cacerola incorporar el almibar, la maicena, azúcar y agua, mezclar y hervir hasta que espese, agregar las rodajas y poner en una fuente de horno. 

Aparte mezclar los ingredientes secos de la masa hasta que quede de consistencia arenosa, añadir el huevo y hacer una masa, estirar y colocar encima de la mezcla anterior de fruta, espolvorear con canela molida y hornear 30 minutos a 180º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario