Esta receta también puedes hacerla con melocotones frescos cuando sea la temporada, te saldrá muy rico con la opción que elijas. Es un postre que puedes tomarlo en caliente o frío, y te aseguro que tu familia agradecerá mucho.
PASTEL
DE MELOCOTON EN ALMIBAR
INGREDIENTES
Base
1 Lata de melocotón en almíbar (1 Kgr.)
2 Cucharadas maicena
2 Cucharadas azúcar
2 Cucharadas agua
Masa
1 Huevo
1 Vaso de harina
1/2 Vaso azúcar
1 Cucharadita polvo de hornear
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Vaso mantequilla
PREPARACION
Separar los melocotones y cortar en rodajas, reservar.
En una cacerola incorporar el almibar, la maicena, azúcar y agua, mezclar y hervir hasta que espese, agregar las rodajas y poner en una fuente de horno.
Aparte mezclar los ingredientes secos de la masa hasta que quede de consistencia arenosa, añadir el huevo y hacer una masa, estirar y colocar encima de la mezcla anterior de fruta, espolvorear con canela molida y hornear 30 minutos a 180º C.
En una cacerola incorporar el almibar, la maicena, azúcar y agua, mezclar y hervir hasta que espese, agregar las rodajas y poner en una fuente de horno.
Aparte mezclar los ingredientes secos de la masa hasta que quede de consistencia arenosa, añadir el huevo y hacer una masa, estirar y colocar encima de la mezcla anterior de fruta, espolvorear con canela molida y hornear 30 minutos a 180º C.
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