En muchas ocasiones, cuando no se me ocurre qué hacer para la cena, suelo improvisar con alguna receta de alguna masa frita para acompañar a una taza de chocolate, leche o té. Lo importante es tener a la familia contenta, y estoy segura que ésta receta te vendrá muy bien para tal cometido. También acostumbro hacerlas mucho para los desayunos en las fiestas navideñas.
ROSQUILLAS FRITAS
INGREDIENTES
200 Grs. de azúcar
1 Ralladura de limón
2 Huevos
100 Grs. aceite oliva
50 Ml. zumo limón
50 Ml. anizado
3 Cucharaditas polvo de hornear
1/4 Cucharadita sal
550 Grs. harina
Aceite girasol para freír
PREPARACION
Colocar todos los ingredientes secos en un bol (harina, azúcar, sal y polvo de hornear), mezclar y hacer un
hueco e incorporar el aceite, zumo y ralladura de limón, huevos y el anizado para formar una masa suave.
Dejar reposar en una bolsa de plástico toda la noche.
Formar las rosquillas y freír en aceite caliente, colocando un trozo de cáscara de limón en el aceite para que no se quemen.
Sacar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar molida.
Dejar reposar en una bolsa de plástico toda la noche.
Formar las rosquillas y freír en aceite caliente, colocando un trozo de cáscara de limón en el aceite para que no se quemen.
Sacar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario