Una receta que viene muy bien como segundo plato, pues puedes acompañar con una ensalada o puré de patatas. en ambos caso te saldrá muy bien.
ROLLITOS DE TERNERA
INGREDIENTES
5 Filetes de ternera
100 Grs. de carne picada
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
1 Zanahoria rallada, 5 alubias verdes cortadas en tiritas
1 Huevo
Pan rallado
Salsa:
200 Grs. champiñones
2 Dientes de ajo
200 Ml. de nata de cocina
Sal, pimienta blanca
PREPARACION
En una sartén hacer una fritada con la cebolla, ajos, zanahoria y
alubias, añadir la carne picada y cuando esté hecha añadir el pan
rallado y el huevo haciendo una pasta.
Salpimentar los filetes y rellenar con la pasta anterior, atar y colocar en una fuente de horno.
Aparte hacer la salsa dorando los ajos picados con los champiñones, sazonar con sal y pimienta, finalmente agregar la nata y moler con la turmix, echar encima de los rollitos de filete y llevar para gratinar al horno durante 15 minutos a 250º C.
Salpimentar los filetes y rellenar con la pasta anterior, atar y colocar en una fuente de horno.
Aparte hacer la salsa dorando los ajos picados con los champiñones, sazonar con sal y pimienta, finalmente agregar la nata y moler con la turmix, echar encima de los rollitos de filete y llevar para gratinar al horno durante 15 minutos a 250º C.
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