domingo, 1 de junio de 2014

Rollitos de ternera

Una receta que viene muy bien como segundo plato, pues puedes acompañar con una ensalada o puré de patatas. en ambos caso te saldrá muy bien.






ROLLITOS DE TERNERA
INGREDIENTES
    5   Filetes de ternera
100   Grs. de carne picada
    2   Dientes de ajo
 1/2  Cebolla
    1   Zanahoria rallada, 5 alubias verdes cortadas en tiritas
    1   Huevo
         Pan rallado

Salsa:
200  Grs. champiñones
    2  Dientes de ajo
200  Ml. de nata de cocina
        Sal, pimienta blanca

PREPARACION


En una sartén hacer una fritada con la cebolla, ajos, zanahoria y alubias, añadir la carne picada y cuando esté hecha añadir el pan rallado y el huevo haciendo una pasta.   

Salpimentar los filetes y rellenar con la pasta anterior, atar y colocar en una fuente de horno. 

Aparte hacer la salsa dorando los ajos picados con los champiñones, sazonar con sal y pimienta, finalmente agregar la nata y moler con la turmix, echar encima de los rollitos de filete y llevar para gratinar al horno durante 15 minutos a 250º C.

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