La carne de pollo es muy buena y recomendada para dietas bajas en calorias, por supuesto que siempre le quito toda la piel y sus grasas para hacer cualquier receta. Haciendo ésta receta es muy conveniente porque se puede guardar en el frigorífico para consumir en varios días, con guarniciones varias, con ensalada o simplemente con un pedazo de pan. Además lo puedes comer caliente o frío.
POLLO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
1 Pollo troceado
2 Cebollas cortadas en juliana (a lo largo)
1 Cabeza de ajo
10 Granos de pimienta, sal
Hojas de laurel
1/2 Litro de caldo
1/2 Litro de vinagre
PREPARACION
Trocear el pollo, salpimentar y dorar en una cacerola, reservar.
En el mismo aceite doramos la cebolla, los ajos enteros, añadimos el pollo, el laurel, vinagre y el caldo.
Dejar cocer a fuego suave sin tapar la olla para que evapore el vinagre, durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario