Esta receta típica de la gastronomía oriental (Japón, China), fue un reto que hizo mi hijo para poder aprender la receta en familia. De hecho disfrutamos mucho con ella y nos parece una comida especial para aprovechar verduras variadas y compartirla juntos.
SUKIYAKI
DE POLLO
INGREDIENTES
500 Grs. de pechuga de pollo
Sal, pimienta, salsa soja, zumo
de limón, caldo de pollo
200 Grs. de puerro o cebolla
verde
100 Grs. de brócoli
100 Grs. de zanahoria
200 Grs. de champiñones
200 Grs. de nodles cocidos
100 Grs. de espinacas
PREPARACION
Trocear las pechugas de pollo y
macerar con sal, pimienta, salsa soja y zumo de limón.
En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar los champiñones y el pollo junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo.
Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco.
En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar los champiñones y el pollo junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo.
Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco.
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