Es una sugerencia para seguir disfrutando de la gastronomía oriental. Desde luego que el Sukiyaki te permite variar con los ingredientes según el gusto de los comensales.
SUKIYAKI
DE TOFU Y CERDO
INGREDIENTES
600 Grs. de tofu
30 Grs. de lomo de cerdo
en tiras
Sal, pimienta, salsa soja, zumo
de limón, caldo de cerduras
100 Grs. de brócoli
100 Grs. de zanahoria
200 Grs. de setas
200 Grs. de nodles cocidos
100 Grs. de espinacas
PREPARACION
Trocear el tofu y macerar junto a las tiras de lomo de cerdo con
sal, pimienta, salsa soja y zumo de limón.
En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar las setas y el tofu troceado junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo.
Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco.
En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar las setas y el tofu troceado junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo.
Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario