SUKIYAKI
DE TERNERA
INGREDIENTES
600 Grs. de filete de ternera
Sal, pimienta, salsa soja, zumo
de limón
200 Grs. de puerro o cebolla
verde
100 Grs. de brócoli
100 Grs. de zanahoria
200 Grs. de setas y
champiñones
200 Grs. de nodles cocidos
100 Grs. de espinacas
Taza de caldo de ternera
PREPARACION
Trocear el filete de ternera y
macerar con sal, pimienta, salsa soja y zumo de limón.
En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar las setas y los champiñones y el filete troceado junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo.
Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco.
En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar las setas y los champiñones y el filete troceado junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo.
Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario