Una receta originaria de Marruecos, le quise dar mi toque personal con los champiñones, y me quedó estupenda.
KOFTA
DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
500 Grs. de pechuga de pollo
Sal, pimienta, pimentón en
polvo, orégano, comino, ajo molido
Aceite de oliva
200 Grs. de champiñones
laminados
2 Dientes de ajo
100 Ml. de nata líquida
PREPARACION
Picar la pechuga en trocitos
pequeños, condimentar con sal, pimienta, orégano, pimentón, comino
y ajo molido, mezclar bien y formar los kofta para freír en aceite
caliente, sacar y reservar.
Aparte en una sartén dorar los ajos laminados, agregar los champiñones laminados, durante 5 minutos, añadir la nata y dejar que la salsa espese unos minutos. Servir los koftas acompañados por la salsa de champiñones.
Aparte en una sartén dorar los ajos laminados, agregar los champiñones laminados, durante 5 minutos, añadir la nata y dejar que la salsa espese unos minutos. Servir los koftas acompañados por la salsa de champiñones.
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