Esta receta es una comida de aprovechamiento, pues puedes utilizar sobras de arroz y restos de coliflor cocida.
PASTEL
DE COLIFLOR Y ARROZ GRATINADO
INGREDIENTES
300 Grs. de arroz cocido
300 Grs de coliflor cocida
200 Grs. de queso rallado
3 Huevos
Sal, pimienta, aceite de oliva
PREPARACION
Aprovechar sobras de arroz o
coliflor cocida para hacer este pastel.
Mezclar bien el arroz con la coliflor y el queso rallado.
Aparte batir los huevos con sal, pimienta y aceite de oliva integrando bien a la mezcla anterior.
Vaciar la mezcla en una fuente de microondas y cocinar a potencia máxima durante 12 minutos, servir caliente.
Mezclar bien el arroz con la coliflor y el queso rallado.
Aparte batir los huevos con sal, pimienta y aceite de oliva integrando bien a la mezcla anterior.
Vaciar la mezcla en una fuente de microondas y cocinar a potencia máxima durante 12 minutos, servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario