Una receta típica de la gastronomía boliviana, que podría llamarse plato combinado puesto que es una comida completa y se sirve como plato único acompañado con arroz o macarrones, patatas y una ensalada.
SAICE
INGREDIENTES
600 Grs. de picadillo de ternera
2 Cebollas
100 Ml. de tomate frito
1 Pimiento verde
200 Grs. de guisantes cocidos
Sal, pimienta, aceite de oliva,
yerbabuena, comino, vinagre
PREPARACION
Hacer una fritada con las
cebollas y el pimiento verde, agregar el tomate frito y los guisantes
cocidos, reservar.
Aparte en una sartén dorar el picadillo de ternera con un poco de aceite de oliva, salpimentar y agregar, comino, hierbabuena y una cucharada de vinagre.
Luego agregar a la fritada anterior, mezclar bien y servir caliente acompañado de arroz graneado con perejil picado por encima.
Aparte en una sartén dorar el picadillo de ternera con un poco de aceite de oliva, salpimentar y agregar, comino, hierbabuena y una cucharada de vinagre.
Luego agregar a la fritada anterior, mezclar bien y servir caliente acompañado de arroz graneado con perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario