domingo, 3 de mayo de 2015

Bizcocho de angel

Esta receta pertenece a la repostería de Estados Unidos, pues es un bizcocho muy popular y lo vi en un programa de cocina hace dos semanas. De hecho tuve curiosidad y me propuse el reto para incluirlo en mi Blog. El resultado desde luego fue muy satisfactorio.
















 BIZCOCHO DE ANGEL
INGREDIENTES
   10   Claras de huevo
     1   Cucharadita de crémor tártaro
250   Grs. de azúcar
150   Grs. harina de reposteria
   ¼   Cucharadita de sal
     1  Cucharadita de vainilla
     1  Sobre de polvo de hornear Royal

PREPARACION
Empezar a montar a punto nieve 5 claras de huevo con la sal durante 2 minutos con la batidora, luego añadir las 5 claras restantes y el crémor tártaro para seguir con la batidora. 

Añadir el azúcar poco a poco hasta lograr una mezcla consistente. 

Con la ayuda de una espátula y con movimiento envolvente, añadir la vainilla y la harina previamente cernida con la levadura el polvo.

Vaciar la mezcla sobre un molde cubierto de papel de horno y cocer a 150º durante 30 minutos.

Desmoldar cuando esté friío y decorar con azúcar glas o glacé real.






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