Esta receta pertenece a la repostería de Estados Unidos, pues es un bizcocho muy popular y lo vi en un programa de cocina hace dos semanas. De hecho tuve curiosidad y me propuse el reto para incluirlo en mi Blog. El resultado desde luego fue muy satisfactorio.
BIZCOCHO
DE ANGEL
INGREDIENTES
10 Claras de huevo
1 Cucharadita de crémor
tártaro
250 Grs. de azúcar
150 Grs. harina de reposteria
¼ Cucharadita de sal
1 Cucharadita de vainilla
1 Sobre de polvo de
hornear Royal
PREPARACION
Empezar a montar a punto nieve
5 claras de huevo con la sal durante 2 minutos con la batidora,
luego añadir las 5 claras restantes y el crémor tártaro para
seguir con la batidora.
Añadir el azúcar poco a poco hasta lograr una mezcla consistente.
Con la ayuda de una espátula y con movimiento envolvente, añadir la vainilla y la harina previamente cernida con la levadura el polvo.
Vaciar la mezcla sobre un molde cubierto de papel de horno y cocer a 150º durante 30 minutos.
Añadir el azúcar poco a poco hasta lograr una mezcla consistente.
Con la ayuda de una espátula y con movimiento envolvente, añadir la vainilla y la harina previamente cernida con la levadura el polvo.
Vaciar la mezcla sobre un molde cubierto de papel de horno y cocer a 150º durante 30 minutos.
Desmoldar cuando esté friío y decorar con azúcar glas o glacé real.
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