POLLO
ORIENTAL
INGREDIENTES
5 Contramuslos
de pollo sin piel y sin hueso
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Diente de ajo
250 Grs. piña
natural o de lata
1 Tomate pelado
sin piel ni pepitas
1 Vasito de vino
blanco
30 Grs. de harina
3 Cucharadas de
salsa soja
1 Lata de leche
de coco
20 Grs. de coco
rallado
Aceite de oliva,
sal, pimienta
PREPARACION
Salpimentar el pollo
y dorar en un poco de aceite, sacar y reservar.
Pelar y picar la zanahoria, rehogar en el mismo aceite del pollo, añadir el ajo picado, dorar.
Luego agregar la piña y el tomate troceado, dejando cocer hasta que se evapore el líquido.
Agregar el vino y esperar a que evapore, añadir la harina y rehogar.
Incorporar la salsa soja, la leche de coco y cocinar 20 minutos más hasta obtener una salsa espesa.
Finalmente añadir el pollo y cocinar a fuego lento 20 minutos más. Para servir espolvorear con coco rallado, acompañando con arroz o puré de patatas.
Pelar y picar la zanahoria, rehogar en el mismo aceite del pollo, añadir el ajo picado, dorar.
Luego agregar la piña y el tomate troceado, dejando cocer hasta que se evapore el líquido.
Agregar el vino y esperar a que evapore, añadir la harina y rehogar.
Incorporar la salsa soja, la leche de coco y cocinar 20 minutos más hasta obtener una salsa espesa.
Finalmente añadir el pollo y cocinar a fuego lento 20 minutos más. Para servir espolvorear con coco rallado, acompañando con arroz o puré de patatas.
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