domingo, 14 de junio de 2015

Pollo Oriental

Una de tantas recetas que se pueden elaborar con esta carne que es muy apetecida por su aporte vitamínico en una dieta regular.




POLLO ORIENTAL
INGREDIENTES
    5   Contramuslos de pollo sin piel y sin hueso
    1   Cebolla
    2   Zanahorias
    1   Diente de ajo
250  Grs. piña natural o de lata
     1  Tomate pelado sin piel ni pepitas
     1  Vasito de vino blanco
   30  Grs. de harina
     3  Cucharadas de salsa soja
     1  Lata de leche de coco
   20  Grs. de coco rallado
         Aceite de oliva, sal, pimienta

PREPARACION


Salpimentar el pollo y dorar en un poco de aceite, sacar y reservar. 

Pelar y picar la zanahoria, rehogar en el mismo aceite del pollo, añadir el ajo picado, dorar.

Luego agregar la piña y el tomate troceado, dejando cocer hasta que se evapore el líquido. 

Agregar el vino y esperar a que evapore, añadir la harina y rehogar. 

Incorporar la salsa soja, la leche de coco y cocinar 20 minutos más hasta obtener una salsa espesa.

Finalmente añadir el pollo y cocinar a fuego lento 20 minutos más. Para servir espolvorear con coco rallado, acompañando con arroz o puré de patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario