domingo, 21 de junio de 2015

Tournedó de cerdo con salsa de champiñones

El solomillo de cerdo es la parte más tierna y por lo tanto existen muchas recetas para disfrutarlo. Es importante controlar los tiempo de cocción para evitar que la carne esté pasada y dura.





TOURNEDO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
    5    Raciones tournedó de solomillo de cerdo
          Sal, pimienta,
   ½    Vasito de vino tinto
    1    Cebolla
200   Grs. de champiñones laminados
100   Ml. Nata de cocina

PREPARACION
Salpimentar los tournedos y dorar en una sartén con un poco de aceite caliente.

Rociar con el vino tinto y dejar que se evapore, sacar la carne y reservar. 

En la misma sartén dorar la cebolla, luego añadir los champiñones, salpimentar y dejar hasta que estén tiernos.

Finalmente agregar la nata hasta conseguir una salsa espesa. Servir cada tournedó con su salsa y champiñones.

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