El solomillo de cerdo es la parte más tierna y por lo tanto existen muchas recetas para disfrutarlo. Es importante controlar los tiempo de cocción para evitar que la carne esté pasada y dura.
TOURNEDO
DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
5 Raciones tournedó de
solomillo de cerdo
Sal, pimienta,
½ Vasito de vino tinto
1 Cebolla
200 Grs. de champiñones
laminados
100 Ml. Nata de cocina
PREPARACION
Salpimentar los tournedos y
dorar en una sartén con un poco de aceite caliente.
Rociar con el vino tinto y dejar que se evapore, sacar la carne y reservar.
En la misma sartén dorar la cebolla, luego añadir los champiñones, salpimentar y dejar hasta que estén tiernos.
Finalmente agregar la nata hasta conseguir una salsa espesa. Servir cada tournedó con su salsa y champiñones.
Rociar con el vino tinto y dejar que se evapore, sacar la carne y reservar.
En la misma sartén dorar la cebolla, luego añadir los champiñones, salpimentar y dejar hasta que estén tiernos.
Finalmente agregar la nata hasta conseguir una salsa espesa. Servir cada tournedó con su salsa y champiñones.
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