Una de las recetas italianas más conocidas y que significan una excelente guarnición para sorprender en la cena, de hecho las variables de los ingredientes adicionales es a gusto de los comensales.
RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y
JAMON
INGREDIENTES
1 Puerro
1/4 Kilo de arroz bomba
200 Grs. de setas/hongos
50 Grs. de taquitos de jamón
1 Litro de caldo
100 Grs. de queso parmesano
PREPARACION
Picar la parte blanca del puerro
y dorar a fuego lento hasta que esté bien pochado.
Agregar las setas troceadas y sofreír 10 minutos, añadir el arroz y sofreír otros minutos más removiendo constantemente.
Añadir poco a poco el caldo caliente y remover sin parar.
Agregar todo el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta que el arroz esté hecho y caldoso para añadir el queso parmesano removiendo 2 minutos más. Servir caliente.
Truco: 1 MEDIDA DE ARROZ X 4 MEDIDAS DE CALDO CALIENTE
Agregar las setas troceadas y sofreír 10 minutos, añadir el arroz y sofreír otros minutos más removiendo constantemente.
Añadir poco a poco el caldo caliente y remover sin parar.
Agregar todo el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta que el arroz esté hecho y caldoso para añadir el queso parmesano removiendo 2 minutos más. Servir caliente.
Truco: 1 MEDIDA DE ARROZ X 4 MEDIDAS DE CALDO CALIENTE
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