A la hora del postre siempre es bueno sorprender a tus invitados cerrando con broche de oro la ocasión, y es este caso una tarta de frutas es la mejor sugerencia.
TARTA
TROPICAL
INGREDIENTES
Masa:
250 Grs. de harina
50 Grs. de
margarina
1/2 Cucharadita de
sal
1 Cucharada de
azúcar
100 Ml. de agua
tibia
Relleno:
100 Ml. de crema pastelera
1 Manzana
1 Lata de rodajas de piñas
al jugo
1 Naranja
2 Cucharadas de almendras
picadas
PREPARACION
Colocar la harina en un bol,
agregar la sal, azúcar, y luego mezclar con la margarina hasta lograr una mezcla arenosa, hacer un
hueco agregando el agua tibia y amasar hasta lograr una masa homogénea, dejar reposar.
Extender y colocar sobre una tartera, colocar en la base la crema pastelera, encima decorar con las manzanas peladas y picadas en tajos, piñas en ruedas y naranjas en tajadas, finalmente espolvorear con la almendra molida y hornear a 220º C durante 25 minutos.
Extender y colocar sobre una tartera, colocar en la base la crema pastelera, encima decorar con las manzanas peladas y picadas en tajos, piñas en ruedas y naranjas en tajadas, finalmente espolvorear con la almendra molida y hornear a 220º C durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario