domingo, 2 de agosto de 2015

Tarta Sacher

Una tarta típica de Austria, que se ha vuelto muy famosa y es muy común encontrarla en las pastelerías de todo el mundo. Realmente es un vicio para aquellas personas que gustan del chocolate.















TARTA SACHER (AUSTRIA)
INGREDIENTES
150   Grs. de margarina
250   Grs. de azúcar
150   Grs. de harina de repostería
     7   Huevos
     1   Cucharadita de polvo de hornear
350   Grs. de chocolate negro, ralladura de 1 naranja
          Nueces picadas
          Pizca de sal

PREPARACION


Separar las claras de las yemas y montarlas a punto nieve con la pizca de sal y la mitad del azúcar, reservar.     

En otro bol de microondas derretir el chocolate mezclado con la ralladura de naranja 2 minutos. 

En otro bol grande batir vigorosamente la margarina con el resto del azúcar hasta lograr una pasta cremosa, añadir las yemas una por una integrando bien, luego el chocolate fundido tibio, seguidamente la harina cernida y mezclada previamente con el polvo de hornear, las nueces picadas y las claras a punto nieve muy cuidadosamente con la ayuda de una espátula.

Vaciar a un molde preparado para hornear durante 50 minutos a 180º C en horno previamente precalentado a 150º C.

Para decorar, cortar el bizcocho en dos mitades y rellenar con mermelada de albaricoque. Para cubrirla derretir chocolate de cobertura a baño Maria y extender de forma homogénea por toda la tarta. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario