A la hora de merendar puedes sorprender con estas deliciosas galletas rellenas. Puedes utilizar cualquier tipo de mermelada.
GALLETAS
RELLENAS
INGREDIENTES
120 Grs.
de azúcar molida
400 Grs.
de harina
200 Grs.
de mantequilla (temperatura ambiente)
1 Huevo
2 Cucharaditas
de polvo de hornear
Mermelada
de cualquier fruta para rellenar y azúcar glas para espolvorear
PREPARACION
En
un bol mezclar la mantequilla con la harina, polvo de hornear y
azúcar molida, hasta que tenga consistencia arenosa.
Hacer un hueco en el centro,
añadir el huevo batido y formar una masa homogénea, envolver con
film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 15
minutos.
Dividir la masa en dos, estirar con el rodillo de un grosor
de 1/2 cm. aproximadamente y cortar con un vaso de cristal círculos.
Estirar la otra mitad, cortar las pastas con en centro
recortando una circunferencia pequeña al centro.
Colocar sobre una
bandeja cubierta con papel de horno, y llevar 15 minutos a 180º C.
Cuando las pastas estén frías, echar una cucharadita de mermelada
en el centro de las galletas enteras, colocar encima las galletas
recortadas, presionar ligeramente y espolvorear con azúcar glas.
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