lunes, 3 de agosto de 2015

Galletas rellenas

A la hora de merendar puedes sorprender con estas deliciosas galletas rellenas. Puedes utilizar cualquier tipo de mermelada.






GALLETAS RELLENAS
INGREDIENTES
120   Grs. de azúcar molida
400   Grs. de harina
200   Grs. de mantequilla (temperatura ambiente)
     1   Huevo
     2   Cucharaditas de polvo de hornear
          Mermelada de cualquier fruta para rellenar y azúcar glas para espolvorear

PREPARACION


En un bol mezclar la mantequilla con la harina, polvo de hornear y azúcar molida, hasta que tenga consistencia arenosa.

Hacer un hueco en el centro, añadir el huevo batido y formar una masa homogénea, envolver con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 15 minutos. 

Dividir la masa en dos, estirar con el rodillo de un grosor de 1/2 cm. aproximadamente y cortar con un vaso de cristal círculos.   

Estirar la otra mitad, cortar las pastas con en centro recortando una circunferencia pequeña al centro. 

Colocar sobre una bandeja cubierta con papel de horno, y llevar 15 minutos a 180º C. 

Cuando las pastas estén frías, echar una cucharadita de mermelada en el centro de las galletas enteras, colocar encima las galletas recortadas, presionar ligeramente y espolvorear con azúcar glas.

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