martes, 4 de agosto de 2015

Pechugas de pollo a las hierbas

Otra receta con el microondas, pues me parece que para aquellas personas que disponen de poco tiempo para dedicarse a la cocina, este tipo de rectas puede ser la solución a la hora de preparar sus alimentos.




PECHUGAS DE POLLO CON HIERBAS FRESCAS

INGREDIENTES
     
    5  Filetes de pechuga de pollo
150  Grs. de mantequilla
     1  Kgr. de patatas
         Cebollino, perejil, albahaca, eneldo, menta, aceite de oliva, sal, pimienta

PREPARACION

Triturar las hierbas. Agregar la mantequilla y salpimentar haciendo una pasta. 

Abrir las pechugas y rellenar con la pasta. 

Dorar en una sartén y colocar en una fuente de microondas colocando a potencia máxima durante 15 minutos.  Y cinco minutos al grill.

Cortar las patatas en bastones y freír. Servir las pechugas fileteadas con las patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario