lunes, 21 de diciembre de 2015

Pastelitos de conejo y champiñones

Esta receta la vi en un programa de cocina inglesa y tuve el deseo de poder hacerlos porque me pareció que serían muy agradables como aperitivos. Sin embargo a medida que los hacía pensé que sirven perfectamente como segundo plato acompañado por alguna ensalada.





PASTEL DE CONEJO Y CHAMPIÑONES  (INGLATERRA)

INGREDIENTES
Masa quebrada: 400       Grs. de harina                                    Relleno:
                               150       Grs. de margarina                               1     Conejo troceado
                                80       Ml. de agua                                           2     Cebollas
                                   1       Pellizco de sal                                      2     Dientes de ajo
                                   1       Cucharada de azúcar                          1    Pimiento verde
                                   1       Cucharadita polvo de hornear        100 Grs. de champiñones 
                                   1       Huevo                                                       Sal, pimienta, tomillo, romero

PREPARACION
Colocar el conejo en una bandeja de horno y condimentar con sal, pimienta, comino, romero y tomillo, rociar con un poco de aceite, zumo de limón y vino blanco, hornear durante 30 minutos a 220º C. 

Mientras hacer la masa quebrada mezclando la harina con el polvo de hornear, sal, azúcar, y la margarina, hacer un hueco en el centro y agregar el huevo batido y el agua amasando para formar una masa suave, envolver en papel film y dejar reposar. 

Para el relleno hacer una fritada con los ajos, cebollas y pimiento verde cortado muy fino, luego añadir los champiñones, dorar bien y reservar. 

Sacar el conejo y quitar los huesos reservando la carne en tiras para mezclar a la fritada anterior. 

Cortar la masa en trozos, estirar en círculos, rellenar con un poco de relleno, cerrar como un bultito y amarrar con una ramita de romero, pintar con huevo batido. Hornear a 250º durante 20 minutos.

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