Esta receta la vi en un programa de cocina inglesa y tuve el deseo de poder hacerlos porque me pareció que serían muy agradables como aperitivos. Sin embargo a medida que los hacía pensé que sirven perfectamente como segundo plato acompañado por alguna ensalada.
PASTEL DE CONEJO Y CHAMPIÑONES (INGLATERRA)
INGREDIENTES
Masa quebrada: 400 Grs.
de harina
Relleno:
150 Grs. de margarina 1 Conejo troceado
80 Ml.
de agua 2 Cebollas
1 Pellizco
de sal 2 Dientes de ajo
1 Cucharada
de azúcar 1 Pimiento verde
1 Cucharadita
polvo de hornear 100 Grs. de champiñones
1 Huevo
Sal, pimienta, tomillo, romero
PREPARACION
Colocar el conejo en una bandeja de horno y
condimentar con sal, pimienta, comino, romero y tomillo, rociar con un poco de
aceite, zumo de limón y vino blanco, hornear durante 30 minutos a 220º C.
Mientras hacer la masa quebrada mezclando la harina con el polvo de hornear, sal,
azúcar, y la margarina, hacer un hueco en el centro y agregar el huevo batido y
el agua amasando para formar una masa suave, envolver en papel film y dejar
reposar.
Para el relleno hacer una fritada con los ajos, cebollas y pimiento
verde cortado muy fino, luego añadir los champiñones, dorar bien y reservar.
Sacar el conejo y quitar los huesos reservando la carne en tiras para mezclar a
la fritada anterior.
Cortar la masa en trozos, estirar en círculos, rellenar
con un poco de relleno, cerrar como un bultito y amarrar con una ramita de
romero, pintar con huevo batido. Hornear a 250º durante 20 minutos.
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