Para la hora de merendar siempre me esmero por hacer pastas y bollos caseros para mi familia, pues creo que si puedo hacerlo es mejor que la bollería industrial. Además que en mi afán de aprender más recetas nuevas, hago disfrutar a mi familia con estas nuevas experiencias.
EMPANADITAS DE QUESO
INGREDIENTES
500 Grs. de harina
3 Cucharaditas
de polvo de hornear
50 Grs.
de azúcar
1 Cucharadita
de sal
200 Grs. de margarina
3 Huevos
Poco de leche
300 Grs. de queso rallado
PREPARACION
Mezclar la harina, con el polvo de hornear y
la pizca de sal, reservar. En otro bol batir la margarina con el azúcar hasta
que esté cremoso, luego añadir uno por uno los huevos y vaciar sobre los
ingredientes secos amasando suavemente hasta lograr una masa ligera, añadir
leche si fuere necesario.
Cubrir con film transparente y dejar reposar media
hora. Luego dividir la masa en bolitas, estirar en discos con el rodillo,
rellenar de queso y formar las empanaditas, colocando sobre una bandeja con
papel vegetal. Hornear a 220º C durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario