jueves, 21 de enero de 2016

Conejo especiado con patatas

Hace diez años que empecé a consumir la carne de conejo de castilla, pues en mi país no se encuentra en las carnicerías y desde luego no es común su consumo. Debo decir que lo he probado ya en muchas recetas y ahora mismo es una de mis carnes preferidas.






CONEJO ESPECIADO CON PATATAS
INGREDIENTES
       1    Conejo troceado 
       2    Dientes de ajo
       1    Pimiento verde
       1    Pimiento rojo
              Sal, pimienta, romero, tomillo, vino tinto, aceite de oliva y comino

PREPARACION
En una bandeja de horno disponer los trozos del conejo, acompañado por gajos de patatas con piel. 

En un bol mezclar el ajo machacado con sal, pimienta, tomillo, romero, vino tinto, aceite de oliva y comino. Picar los pimientos en trocitos pequeños y añadir al bol. Con esta mezcla untar el conejo y las patatas. 

Hornear durante una hora a 180º C. Servir recién hecho.

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