lunes, 18 de enero de 2016

Arroz milanesa

Es cierto que el arroz es una guarnición perfecta en la mayoría de los países, y desde luego hay muchísimas recetas para poder disfrutarlo.





ARROZ MILANESA

INGREDIENTES
500      Grs. de arroz
100      Grs. de cebolla
100      Grs. jamón serrano
100      Grs. chorizo
100      Grs. queso rallado
200      Grs. guisantes cocidos
    3      Cucharadas aceite
            Sal, pimienta

PREPARACION


Hervir 3 litros de agua en una olla con sal, agregar el arroz y cocer 15 minutos,colar y lavar con agua fría, escurrir. 

En una sartén colocar el aceite, la cebolla picada fino, cuando se dore agregar el jamón, chorizo y mezclar con cuchara de madera con el arroz, los guisantes y el queso rallado.

Vaciar en una fuente de horno y gratinar 10 minutos a 220º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario