En muchas ocasiones me ha tocado sorprender a mis invitados en una merendola y quise innovar la receta clásicas de las magdalenas, pero las hice en plan bocaditos salados, la verdad es que salieron bastante bien en cuanto a textura y sabor.
MAGDALENAS SALADAS
INGREDIENTES
3 Huevos
20 Grs.
de azúcar
100 Ml.
De aceite de girasol
200 Grs.
de harina
1 Yogur
natural
2 Cucharaditas
de polvo de hornear
1 Cucharada
de sal
50 Grs.
de queso rallado
50 Grs.
de jamón york rallado
PREPARACION
En un bol batir los huevos con el aceite,
añadir el yogur y el azúcar. En otro bol cernir la harina, el polvo de hornear
y la sal, luego añadir lentamente a la mezcla anterior. Rellenar moldes de
magdalenas y hornear durante 25 minutos a 200º C.
Sacar y colocar encima el
queso mezclado con el jamón en cada uno y gratinar cinco minutos en el horno
antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario