Un postre clásico de la repostería tradicional, pues el bizcochuelo es el mismo para cualquier variante que se haga respecto al relleno, ya sea con dulce de leche, nata montada, crema pastelera o cualquier mermelada, yo creo que es a gusto de los comensales.
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:
Receta 1 Receta 2
8 Huevos 5 Huevos
200 Grs. harina
1 1/2 Taza de harina
200 Grs. azúcar
1 1/2 Cucharada de azúcar
1 Sobre de royal
1 Cucharada polvo hornear
Vainilla y ralladura
limon
Pizca sal, vainilla, ralladura limón
PREPARACION:
Batir las yemas con 100 grs. de azúcar hasta que esté cremoso, reservar.
Aparte montar las claras a punto nieve con 100 grs. de azúcar, vainilla y
ralladura del limón, mezclar a la crema anterior cuidadosamente.
Cernir la
harina con el royal e incorporar poco a poco a la crema, echar en el molde con
manga pastelera y hornear 15 minutos a 220º C.
Enfriar colocando un paño húmedo
encima para enrollar. Rellenar y decorar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario