Debido a que la pechuga del pollo casi siempre suele salir seca, se recomienda prepararla con cualquier relleno que le de jugosidad. Y esta es una sugerencia para tal objetivo. Además hay libertad para elegir los ingredientes que mas les apetezcan.
FILETE DE POLLO RELLENO
INGREDIENTES
600 Grs. de filetes de pechuga de pollo
3 Dientes
de ajo
1 Cebolla
100 Grs. de champiñones
100 Grs. de aceitunas negras sin hueso
1 Pimiento
rojo
Sal, pimienta, orégano, aceite de
oliva
PREPARACION
Condimentar los filetes con sal, pimienta y
orégano, reservar.
En una sartén hacer una fritada con los ajos picados fino y
la cebolla y pimiento picado en cuadraditos con un poco de aceite, luego
incorporar los champiñones laminados y las aceitunas para continuar con la
fritada..
Colocar la mitad de los filetes extendidos en una bandeja de horno,
encima vaciar la fritada y cubrir con el resto de los filetes extendidos.
Hornear 40 minutos a 200º C. Servir recién hecho.
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