La polenta preparada de cualquier forma resulta ser una excelente guarnición a la hora de presentar un plato. De hecho esta sugerencia suele venir muy bien para acompañar a cualquier tipo de carnes.
POLENTA RELLENA
INGREDIENTES
250 Grs. de harina de maiz amarillo precocida
1 Litro
de agua
Sal, pimienta, aceite de oliva
Relleno: Ajos, salchichas y espinacas
Queso rallado
PREPARACION
En una olla grande disponer el litro de agua, sal, una
cucharada de aceite y la harina de maíz mezclar y dejar que hierva a fuego
medio durante 5 minutos removiendo constantemente con una cuchara de madera
hasta que comience a espesar.
Retirar del fuego y dejar que enfríe.
Mientras en
una sartén dorar 2 dientes de ajos picados, añadir las salchichas desmenuzadas,
removiendo hasta que estén cocidas, finalmente agregar las espinacas rehogando
todo de forma uniforme.
Disponer moldes de minitartas y untarlos con
mantequilla, echar un poco de polenta en la base, luego una cucharada de
relleno y cubrir con otro poco de polenta y queso rallado encima. Hornear a
200º C durante 20 minutos.
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