martes, 19 de abril de 2016

Polenta rellena

La polenta preparada de cualquier forma resulta ser una excelente guarnición a la hora de presentar un plato. De hecho esta sugerencia suele venir muy bien para acompañar a cualquier tipo de carnes.


 
 








POLENTA RELLENA 
INGREDIENTES

250       Grs. de harina de maiz amarillo precocida
    1       Litro de agua
             Sal, pimienta, aceite de oliva

Relleno:  Ajos, salchichas y espinacas            
                 Queso rallado

PREPARACION

En una olla grande disponer el litro de agua, sal, una cucharada de aceite y la harina de maíz mezclar y dejar que hierva a fuego medio durante 5 minutos removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que comience a espesar. 

Retirar del fuego y dejar que enfríe. 

Mientras en una sartén dorar 2 dientes de ajos picados, añadir las salchichas desmenuzadas, removiendo hasta que estén cocidas, finalmente agregar las espinacas rehogando todo de forma uniforme. 

Disponer moldes de minitartas y untarlos con mantequilla, echar un poco de polenta en la base, luego una cucharada de relleno y cubrir con otro poco de polenta y queso rallado encima. Hornear a 200º C durante 20 minutos.

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