Se trata de una receta típica de la gastronomía escocesa y muy conocida en todo el mundo, pues es ideal para disfrutarlo en el desayuno. Es posible que haya variantes en cuanto a la cobertura, pero en general son muy clásicos.
HUEVOS A LA ESCOCESA (ESCOCIA)
INGREDIENTES
5 Huevos
grandes
8 Salchichas
de carne sin piel
Sal,
pimienta, curry, mostaza
2 Huevos
Harina, pan rallado y aceite para
freír.
PREPARACION
Cocinar los cinco huevos en agua hirviendo
durante 4 minutos y medio, sacar y dejar enfriar para quitarles la cáscara,
reservar.
En un bol mezclar la carne de las salchichas con sal, pimienta,
curry, mostaza y perejil picado hasta lograr una pasta homogénea, dividir en
cinco y extender sobre film transparente para cubrir cada huevo como si fuera
una albóndiga.
Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado para freír en
aceite caliente.
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