martes, 10 de mayo de 2016

Huevos escoceces

Se trata de una receta típica de la gastronomía escocesa y muy conocida en todo el mundo, pues es ideal para disfrutarlo en el desayuno. Es posible que haya variantes en cuanto a la cobertura, pero en general son muy clásicos.

                              



 



 









HUEVOS A LA ESCOCESA (ESCOCIA)

INGREDIENTES

     5      Huevos grandes
     8      Salchichas de carne sin piel
            Sal, pimienta, curry, mostaza
     2      Huevos
              Harina, pan rallado y aceite para freír.

PREPARACION

Cocinar los cinco huevos en agua hirviendo durante 4 minutos y medio, sacar y dejar enfriar para quitarles la cáscara, reservar. 

En un bol mezclar la carne de las salchichas con sal, pimienta, curry, mostaza y perejil picado hasta lograr una pasta homogénea, dividir en cinco y extender sobre film transparente para cubrir cada huevo como si fuera una albóndiga. 

Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado para freír en aceite caliente.






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