TRENZA DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
100 Ml.
De leche
30 Grs. levadura fresca
4 Huevos
500 Grs.
de harina
60 Grs. de azúcar
10 Grs. de sal
100 Grs.
de mantequilla
50 Grs. de uvas pasas
50 Grs. de nueces
PREPARACIÓN
Diluir la levadura en la leche tibia.
Aparte
batir los huevos con la mantequilla, azúcar y sal hasta lograr una pasta
cremosa, luego añadir la leche con levadura mezclando suavemente.
En un bol
grande colocar la harina y hacer un hueco al centro, vaciar la mezcla anterior
e integrar suavemente hasta conseguir una masa suave.
Dejar reposar tres horas.
Estirar la masa y agregar las pasas y las nueces integrando de forma envolvente.
Dividir la masa para hacer una trenza o si prefieres colocar en un molde
enmantequillado para brioche. Hornear a
180º C durante 30 minutos.
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