COSTILLITAS DE CERDO PICANTES
INGREDIENTES
600 Grs. de
costillas de cerdo cortadas en trozos
1 Cebolla grande cortada en ruedas
2 Cucharadas de aceite de oliva
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de pimentón picante molido
1 Cucharada de tomate frito
2 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de vinagre
3 Limones
2 Tazas de ciruelas pasas remojadas
PREPARACION
Limpiar las costillas, pasarles con limón y sal,
llevarlas al horno durante 30 minutos a 250º C.
Aparte freír las ruedas de
cebolla en aceite caliente, añadir el azúcar, pimentón picante, tomate frito,
salsa soja, vinagre y el agua del remojo de las ciruelas, mezclar bien y rociar
las costillas dejando en el horno 15 minutos más.
Finalmente añadir las
ciruelas encima de las costillas y gratinar en el horno otros 15 minutos,
rociando con su mismo jugo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario