STRUDEL DE SETAS O CHAMPIÑONES - AUSTRIA
INGREDIENTES
10 Hojas
de pasta filó
50 Grs.
de mantequilla
800 Grs.
de setas o champiñones
200 Grs.
de taquitos de jamón serrano
2 Puerros
1 Cebolla
2 Cucharadas
de cebollino picado
1 Huevo
Sal, pimienta y aceite de oliva
PREPARACION
Hacer una fritada con los puerros y la cebolla picada
fino en un poco de aceite de oliva, luego añadir las setas o champiñones
troceados para seguir con la fritura, luego los taquitos de jamón, el cebollino
picado y salpimentar al final, reservar.
En una bandeja de horno espolvorear un
poco de harina, colocar encima la primera hoja de pasta filó, untando con la
mantequilla derretida, repetir la acción hasta colocar las diez hojas una sobre
otra. Luego en un extremo vaciar el relleno y envolver con mucho cuidado
cerrando los bordes, encima pintar con el huevo batido.
Hornear durante 20
minutos a 180º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario