PASTEL DE QUESO JAPONES
INGREDIENTES
3 Huevos
120 Grs.
de chocolate blanco
120 Grs.
de queso crema
PREPARACION
Precalentar el horno a 170º C. Separar las claras de
las yemas, cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico.
En
otro bol derretir el chocolate a baño maría, luego añadir el queso crema y las
yemas una por una hasta conseguir una mezcla homogénea.
Sacar las claras del
frigorífico y montarlas a punto nieve, para incorporarlas poco a poco a la
mezcla anterior.
Preparar un molde con papel de horno y vaciar cuidadosamente
la mezcla.
Hornear a baño maría colocando el molde sobre la bandeja de horno
con agua, 15 minutos a 170º C, luego bajar a 160ºC y dejar otros 15 minutos.
Finalmente apagar el horno y dejar 15 minutos antes de sacar. Dejar enfriar y
espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario