jueves, 30 de junio de 2016

Pastel de queso (Japón)

Es una receta que una amiga compartió en Facebook y por supuesto al verla quise hacerla para incluirla en mi Blog. Es sencilla y con pocos ingredientes, ideal para una merienda familiar.





  
 






PASTEL DE QUESO JAPONES 

INGREDIENTES

     3     Huevos
  120     Grs. de chocolate blanco
  120     Grs. de queso crema

PREPARACION


Precalentar el horno a 170º C. Separar las claras de las yemas, cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico. 

En otro bol derretir el chocolate a baño maría, luego añadir el queso crema y las yemas una por una hasta conseguir una mezcla homogénea. 

Sacar las claras del frigorífico y montarlas a punto nieve, para incorporarlas poco a poco a la mezcla anterior. 

Preparar un molde con papel de horno y vaciar cuidadosamente la mezcla. 

Hornear a baño maría colocando el molde sobre la bandeja de horno con agua, 15 minutos a 170º C, luego bajar a 160ºC y dejar otros 15 minutos. 

Finalmente apagar el horno y dejar 15 minutos antes de sacar. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario