Una receta venezolana que puedes hacer para presentar como aperitivos en cualquier reunión familiar. Creo que el queso debe ser uno que no sea ni muy fresco, ni muy seco.
TEQUEÑOS (VENEZUELA)
INGREDIENTES
600 Grs.
De harina
¾ Taza
de aceite de girasol
½ Taza
de agua tibia
½ Taza
de leche
1
Cucharadita de
sal
Queso
tierno
PREPARACION
En un bol cernir la harina mezclada con la sal, hacer
un hueco en el centro y añadir el aceite, leche y agua, removiendo con cuidado
hasta lograr una masa suave, dejarla reposar media hora.
Mientras cortar el
queso en tiras delgadas. Estirar la masa y cortar tiras delgadas para envolver uno
por uno los bastoncitos de queso.
Freir en aceite templado hasta que se doren,
sacar sobre papel de cocina y servir recién hechos acompañados de cualquier
salsa (kétchup, mostaza, mayonesa, etc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario